R+V-NachhaltigkeitsBarcamp

Ort: AgrarKompetenzCenter, Wiesbaden

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zum 1. R+V-NachhaltigkeitsBarcamp mit dem Motto "Vom Acker über die Theke auf den Teller" des AgrarKompetenzCenter am Mittwoch, den 24. Mai 2023 in Wiesbaden. Die gesamte Wertschöpfungskette der guten Ernährung nehmen wir in den Blick.

Wer?

Mitarbeitende und Führungskräfte aus der Landwirtschaft, der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung, dem Lebensmittelgroßhandel und - einzelhandel, der Wissenschaft, der Verbände, der Politik, der Genossenschaften aller Branchen und der genossenschaftlichen Finanzgruppe sowie weitere Partner und Dienstleister

Was?

Gleichgesinnte treffen, das eigene Netzwerk erweitern, Wissen und Erfahrungen teilen, Diskussionen führen, Anregungen und Feedback erhalten und danach mit neuen Impulsen und Ideen an den Arbeitsplatz zurückkehren – das ist das Barcamp, die Mitmach-Konferenz für alle.

Welche Themen beschäftigen Dich? Worüber möchtest Du Dich mit anderen austauschen? R+V nimmt die gesamte Wertschöpfungskette der guten Ernährung in den Blick. Egal ob Zukunftsfelder, Innovation, Digitalisierung, Precision Farming, Biodiversität, Regionalität, Produkte, Kundenbegeisterung, Transformation, Kulturwandel, Zusammenarbeit oder anderes, in einem Barcamp ist jeder ein Experte aus seiner Perspektive und diese Kraft nutzen wir.

Weitere Informationen und zur Anmeldung

zurück zur Terminübersicht